selected publications
-
article
- Antioxidant capacity and physicochemical characterization of microencapsulated aqueous extracts of cinnamon (cinnamon zeylanicum) by Spray-Dryer. Biointerface Research in Applied Chemistry. 13:1-13. 2023-01-01
- Comparative study of polyphenol extraction from grapefruit (Citrus paradisi) peel using solid fermentation. [Estudio comparativo de extracción de polifenoles de cáscara de toronja (Citrus paradisi) usando fermentación sólida]. Revista Internacional de Investigación e Innovación Tecnológica. 11:77-89. 2023-01-01
- Efecto de Xoconostle (Opuntia matudae Scheinvar) sobre la concentración de metano y las variables ruminales durante una fermentación in vitro de rastrojo de maíz. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias. 14:309-325. 2023-01-01
- Los Rumiantes: actores importantes del cambio climático. [Ruminants: important players in climate change]. Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP. 9:5-8. 2023-01-01
- Chaya: fuente emergente de potencial nutraceútico y funcional. Tlatemoani. Revista Académica de Investigación. 13:140-151. 2022-01-01
- Litchi (Litchi chinensis): Generalidades, actividad biológica y aplicaciones. TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas. 25:1-14. 2022-01-01
- Medicinal plants used in the Huasteca Potosina, México. Journal of Ethnopharmacology. 143:292-298. 2012-01-01
-
chapter
- Use of ultrasound technology for food waste breakdown. Food Waste Conversion. 97-112. 2023-01-01